Чего лучше не делать в социальных сетях

Чего лучше не делать в социальных сетях

Знаете ли вы о том, чего лучше не делать в социальных сетях?
Даже если вы «опытный сетевик» и как я, имеете активные аккаунты минимум в 3 социальных сетях, вам лучше бы ознакомится с тем, что большинство людей считают тем, чего лучше не делать в социальных сетях. Ибо противно и смешно.

Чего лучше не делать в социальных сетях по возможности


1. Для начала рассмотрим «нетяжкие» сетевые грехи – такие допускаются всеми, время от времени. Как правило, они легко прощаются и кажутся чудачествами, часто безобидными и милыми.
2. Публично страдать. Есть хорошая поговорка о том, что не стоит никому рассказывать о своих проблемах – многим на них просто наплевать, а остальные ещё и порадуются. Каюсь, буквально на днях я совершила этот грех, но умолчать, поверьте, было очень трудно…
3. Троллить ущербных. Удержаться от этого порой очень трудно, особенно, когда вся лента забита предложениями «прАголАсовать» или чем-то подобным. Особо тяжело, когда кто-то настойчиво интересуется, почему ты «нихочеш абщаца з ним» (я уже как-то поднимала тему интернет-ошибок).
4. Отмечать знакомых на неудачных фото. Когда-то я отослала близкому человеку фотографию своей мирно сопящей на фоне жуткого беспорядка дочери, а уже через пару часов лицезрела фотки в открытом доступе ВК. Мне было очень обидно, что фото выложили без моего ведома, но мир не рухнул, пережила.
5. Зависать на страничках бывших бойфрендов и врагов. Некоторые социальные сети позволяют изучать странички пользователей анонимно – по определению или за дополнительную плату. Уверенно заявляю – это замануха очень соблазнительное зло. Очень соблазнительное).
6. Добавлять в друзья всех без разбору. Конечно, все мы понимаем, что большое количество друзей в соцсетях это не способ доказать свою популярность, а отличная возможность для дополнительного заработка, но даже в этом случае лучше избегать сексуальных (и не очень сексуальных) маньяков и т.д.
7. Быть всегда в сети. Многие люди считают, что если ты в сети, то только сидишь и ждёшь сообщения от них, а потом, злобно хихикая, не отвечаешь им в ту же секунду, явно желая унизить. Всем этого не объяснить, поэтому лучше не использовать мессенджеры  которые тебя всегда «светят».

Чего лучше не делать в социальных сетях никогда

В следующую группу я поместила действия, которые, если верить специалистам, вообще лучше не делать в социальных сетях никогда. Впрочем, я не совсем согласна.
1. Никогда нельзя удалять страницы. Удаление страниц или их картинное бросание считается проявлением смешной слабости – ушла, мол, и ушла, чего дверью хлопать? Но я, каюсь, хлопала – уходила из ВК по очень личным и очень нервным причинам. Слава богу, хоть, громких заявлений не делала.
2. Прятаться за чужими фотографиями. Даже если вы объясняете ситуацию безобидной шуткой или данью уважения кумиру, психологи уверены, что в глубине буши вы просто прячетесь, считая себя некрасивой и недостойной внимания.
3. Выпрашивать «классы», «лайки» и т.д. Всем нам приятно, когда кто-то хорошо оценивает наши статусы, а я, например, ещё и пытаюсь раскрутить свой сайт через социальные сети, но просить поставить «лайк» могу только в личном порядке, у тех, кто поймёт. Вообще-то эти вещи продают. Так что если я вам не плачу – ставьте «лайк» от души, а не потому, что вы у меня в друзьях.
И ещё, в завершении обзора о том, чего лучше не делать в социальных сетях, добавление лично от меня. НИКОГДА НЕ ПИШИТЕ С ЗАЖАТЫМ КАПС ЛОКОМ!!! Мне всегда кажется, что на меня в этот момент орут.

Тоже самое касается и мессенджеров!

Много Telegram каналов предлагают ставки, договорные матчи и даже аналитические прогнозы, как бесплатно, так и за большие суммы. Анализируем.

Рейтинг надёжных телеграмм каналов тут telegram каналы

53
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...