Как открыть телеграмм на компьютере после блокировки

Как открыть телеграмм на компьютере после блокировки

С понедельника, 16 апреля 2018 года, Телеграмм заблокируют. Но обойти блокировку можно с помощью различных VPN-сервисов, как это сделали, например, в Украине, когда заблокировали “Одноклассники”. Есть ВПН платный, есть и бесплатный.

Если же человек хочет скачать Телеграмм в ГуглПлей, то с этой целью ему придётся в настройках ГуглПлей впечатать другой регион.

В апреле 2018 года произошла блокировка Роскомнадзором Телеграмм на территории России. И это происходит уже не впервой.

И такой запрет все уже научились обходить легко и просто. Нужно просто внести изменения в настройки. В 2017 году появились опции при помощи которых это можно сделать.

Там нужно использовать опцию прокси-сервера HTTP, либо SOCKS5. Следует открыть настройки и спуститься вниз, там есть эти опции.

Выбирайте бесплатный и меняйте настройки, проблема будет решена. И у вас не будет проблем с общением и выходом. Разработчики еще в прошлом году сообщили про такой выход из ситуации. Если вы хотите установить программу, то сразу указывайте другую страну.

Как обойти блокировку Telegram на ПК и смартфонах?

Для обхода блокировок Telegram ( и других программ и приложений),

существуют VPN-сервисы, они есть и бесплатные. Они поставляют трафик через серверы стран, где

не действует запрет.

В настройках Телеграмм выберите тип подключения через прокси и введите адрес сервера.

Если вам понадобится скачать и установить Telegram ( а он из-за запрета будет не доступен),

тогда измените свой регион в Апстори или Гуглплее.

В апреле 2018 года Роскомнадзор в очередной раз грозится заблокировать месенджер Telegram в России. К счастью, как и любые другие “блокировки”, запрет Telegram можно с лёгкостью обойти.

Как обойти блокировку телеграмма на ПК.

Ещё в прошлом году в Telegram на компьютерах и смартфонах появились настройки, позволяющие использовать для соединения прокси-серверы HTTP или SOCKS5. Они расположены в самом низу списка настроек.

Достаточно зайти в эти настройки и указать прокси-сервер, расположенный в любой стране, кроме России. В результате вы сможете обойти блокировку Telegram и общаться в месенджере даже после его блокировки Роскомнадзором и российскими провайдерами. Списки прокси-серверов можно легко найти в поисковых системах по соответствующему запросу. При желании и некоторых умениях вы также можете приобрести VDS/VPS в любой стране, кроме России, и настроить на нём свой персональный прокси-сервер, который можно будет использовать для обхода любых возможных блокировок.

Так можно обойти блокировку телеграмма и на ПК и открыть телеграмм на компьютере после блокировки.

23:46
10710
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...